Правила для Админов 1.Если вы админ форума,и вы в течении 3-ёх недель нечего не сделаете для ролевой-форума,вы снимаетесь с должности.Отговорки такие как:а что делать?Всё и так сделано! - не принимаются.Вы должны хотя бы капельку,но что-то делать!Можно менять статусы,ставить хорошие картинки по теме к разделам,создовать категории,разделы.Это будет уже что-то.Если вы админ,вы должны действовать.Админ - это сьерёзная должность.Вы не должны просто появлятся на форуме-ролевой и быть активным.А если вы уезжяете куда-то и поэтому несможете администрировать ролевую-форум,тогда вам нужно предупредить меня по ЛС или в нужной теме.Тогда,я учту это и вы останитесь админом.А если у вас сломался компьютер,неработал интернет,родители наказали и не пускали в интернет,вы сильно болели, и по другим важным причинам вы не смогли зайти на форум, и что то сделать для него,я могу оставить вас админом,но такое может повтариться только 3 раза! Наши обычные правила для всех 1. Не материться! 2. Не обижать учасников! 3. Не ругаться (за этим следует бан, если вы очень много ругались!) 4. Не флудить в неположенных темах (за этим следует наказание, а потом уже и недалеко бан!) 5. Уважать админов и модераторов! 6. Посещать форум хотя бы 3 раза в неделю (а иначе вас снимут с роли и отдатут вашу роль камуто ещё!) 7. Если вас по какой то причине не будет то пишите в темке "отезд" 8. Не ходите на форуме без анкеты (если вы на форуме неделю, а у вас не написана анкета), то вас вынуждены будут удалить! 9. Если вы пришли и у вас с начала недели 0 сообщений, то вас вынуждены будут удалить! 10. Зовите друзей! (Что бы было повиселей!) И соблюдайте выше перечисленные правила! ВСЕ ЧТО НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ НОВИЧКАМ: Участникам: 1. Анкету желательно писать в течение 3 дней после регистрации на форуме. 2. Шаблон Анкеты смотрим в отдельной теме, которая так и называется. 3. Для анкеты создаем отдельную тему. 4. Есть уже установленные правила написания анкеты, которые не требуются для пояснения. Правила ищите ниже. 5. Флуд в игровых локациях запрещен. 6. Реклама, только взаимная. 7. Вся невзаимная реклама будет удаляться с форума. 8. Первый пост должен быть написан в течение 7 дней, после принятии анкеты. 9. Перед тем как писать анкету, просьба удостоверится, что ваша роль не занята. 10. Анкеты проверяет Администрация форума. Правила написания поста: Жирным-своя речь. Простым-действия Подчёркнутым-слова другого героя Наклонным-мысли своего героя
ПРАВЕЛА ФОРУМА!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-01-26 23:51:55
Страница: 1